Multigraphic Dos Hermanas FS: [4].
Quinteto: Bagli, Mariano, Lara, Suizo y Diego. Banquillo: Kike, Kun, Parra, Borrego, Breva y Beato.

Ciudad de Ceuta: [5].
Quinteto: Jaime, Fernando, Jose Carlos, Karim y Alvaro. Banquillo: Adrian, Rafael, Kamal, Hicham y David Ramón.

Goles: 8' Borrego (1-0), 11' Karim (1-1), 12' Rafael, (1-2), 17' Mariano (2-2), 32' Rafael (2-3), 38' Parra (3-3), 39' Kamal (3-4), 40' Mariano (4-4) y 40' Fernando (4-5).

Partido muy igualado con dos equipos valientes y ejerciendo presión alta. Muchas ocasiones para ambos equipos pero el primero en golpear sería el Dos Hermanas que tras varios intentos de Borrego con sus potentes disparos, en el minuto 8 conectaría de saque de banda un potente tiro ante el cual Jaime no puedo hacer nada.

Poco duraría la alegría a la parroquia nazarena cuando le empatan los Ceutíes en el minuto 11. Tras una falta dudosa, Karin desvía el saque de su compañero con las manos que tenía pegadas al pecho, despistando a Bagli que no pudo hacer nada.

Acto seguido, se adelantaría el Ciudad de Ceuta, esta vez Rafael en el 12, tras entrar por la banda derecha y sin esperar a llegar a la portería engatilla el balón de puntera para clavarlo en el arco nazareno.

Empataría el Dos Hermanas esta vez Mariano en el minuto 17, cazando un balón dentro del área tras una gran jugada, colocando el 2-2 en el marcador.

Ambos equipos seguían llegando con fluidez. Bagli se tuvo que poner el mono de faena para que el Ciudad de Ceuta no subiera ningún gol al electrónico antes de llegar al descanso. Y con igualdad se llegó al final de la primera mitad.

Comenzaba la segunda parte igual que terminó el primer tiempo, ambos equipos presionando y buscando el fallo rival. De nuevo Rafael en el minuto 32 gana la espalda a un jugador nazareno llegando con espacios a Kike, no dando a este lugar para que achique del tiro y finalizando muy bien a la izquierda del portero nazareno.

A falta de 5 minutos el entrenador local Fran Migo apuraba la opción del portero jugador intentando buscar los puntos.

Jugando de cinco el Dos Hermanas llega con claridad y tiene numerosas ocasiones para marcar gol pero los jugadores nazarenos están negados con el gol. Sería una jugada de estrategia de falta gestionada entre Diego y Parra, finalizada por este último, la que pusiera el empate en el marcador en el minuto 38.

Pero de nuevo remonta Ceuta que tras una falta clara a Kum que los árbitros no ven, dan ventaja a los visitantes para remontar de nuevo en el 39 por medio de Kamal.

Seguía el Multigraphic insistiendo en la meta rival sabiendo que podía remontar el encuentro, y así fue, ya que a falta de 45 segundos una buena movilidad del balón hace que llegue a Mariano que de nuevo anotaría para colocar el 4-4.

Pero aquí no acaba el partido. La ambición por ganar y no empatar de nuevo es lo que rebosaban los nazarenos, que no contentos con el empate siguen buscando la victoria conscientes de que una perdida de balón sería letal para sus intereses. Y nada más lejos de la realidad, ese hecho se dio y a falta de tres segundos, una perdida nazarena hace que los Ceutíes por mediación de Fernando, se lleven los tres puntos de Dos Hermanas sobre la bocina a puerta vacía.

Bonito encuentro en el que no salimos bien parados, castigados por la valentía y la ambición de querer ganar y no empatar.  Estamos convencido que este gesto nos será recompensado en un futuro no muy lejano.