2-4: EL MULTIGRAPHIC DOS HERMANAS RESURGE EN CARMONA

CDF Carmonense Brandt-Tragusa CD [2]
Francisco José, Marco, José Ramón, Jesús Ramos y Emilio (cinco inicial). Julian, Amin, Juan Bautista, Ivan, Francisco Jesús, Carlos Jesús (suplentes).

Multigraphic CD Dos Hermanas FS [4]
Oli, Mariano, Kun, Lara y Borrego (cinco inicial). Kike, Juanki, Rafita, Julito, Suizo, Parra y Beato (suplentes).

Goles: (1-0) min. 11 Juan Bautista; (1-1) min. 14 Lara; (1-2) min. 19 Kun; (1-3) min. 22 Borrego; (2-3) min. 24 Emilio; (2-4) min. 32 Kun.

Partido muy igualado el que tenía lugar en Carmona, en el que ambos equipos necesitaban la victoria, un Dos Hermanas con pocos puntos conseguidos y un Futuro que necesitaba una victoria balsámica ante un rival que de haberle ganado lo igualaba en puntos.

El partido empezaba con ambos equipos esperando en media pista, mucha intención por ambas partes y múltiples llegadas en las dos porterías. Los primeros en golpear serían los locales mediante Juan en el minuto 11, quien finalizaría una gran transición colocando el 1-0 en el electrónico.

El Dos Hermanas no desistía y seguía atacando la meta rival, con muchas rotaciones en el banquillo, teniendo sus frutos en el minuto 14 cuando Lara con un espectacular tiro desde diez metros coloca el balón en la misma escuadra derecha Carmonense, haciendo el gol del empate.

Seguía la igualdad en el encuentro y continuaban las llegadas para ambos equipos haciendo que los porteros se emplearan a fondo. Pero a falta de un minuto, en el 19, se rompería esa igualdad cuando tras una jugada de estrategia, Kun finalizaba con su exterior poniendo el 1-2. Se llegaba de esa manera al final de la primera parte con ventaja para el Multigraphic.

Comenzaba la segunda parte y no tardaría en moverse el marcador. Un robo de balón de Julito es rechazado por el portero local, que deja suelto el balón dentro del área para que Borrego fusile la meta local, llevando el 1-3 al marcador en el minuto 22.

No tardaría en reaccionar el equipo local que en el minuto 24 por medio de Emilio acercaría a los suyos en el marcador.

Continuaba el partido con la misma tónica, errores y aciertos por parte de ambas escuadras, el Dos Hermanas quería y necesitaba los tres puntos. Se cargaba de faltas el Futuro y en el 32 realizó la sexta. Kun asumiría la responsabilidad de lanzar el doble y consiguió materializarlo llevando el 2-4 definitivo al marcador.

Apostaba por el juego de 5 el Carmonense sin llegar a buen puerto, esta vez si, con una muy buena defensa nazarena que se aseguró bien de que su portería no recibiera goles. Gran actuación del Multigraphic Dos Hermanas que se fajó y peleó por esos tres puntos que tanto anhelaba ante un Futuro Carmonense guerrero que no dio por perdido en ningún momento el partido.