LA PISTA Y UN ACERTADO EL CAMPILLO TUMBAN, AL MULTIGRAPHIC DOS HERMANAS EN LA PRIMERA PARTE (8-5)

Partido bonito el que se vivió en la tarde del sábado en El Campillo, un Dos Hermanas seguro de sus posibilidades y un Campillo que se guardaba el as de la pista en la manga.

Comenzaba el partido con jarro de agua fría para los visitantes ante un Campillo que conocen y juegan acorde al tapiz de su feudo, resbaladizo y cero adherencia, la primera jugada que realiza los locales es un tiro que sale rechazado y Jesuli fusila a Oli en el min. 1 ante la inoperante movilidad de sus compañeros.

No tardarían en llegar otro tanto de El Campillo y seria de nuevo ante la falta de reacción visitante a los que la pista ayudaba bien poco, de nuevo Jesuli hacia otro gol en el min 2, tras llegar a un rebote que da en la espalda de Beato.

El juego se iba equilibrando acorde que los jugadores nazarenos se iban adaptando a la pista, pero de nuevo una buena acción del Campillo termina con otro gol de Jesuli en el min. 13 que recogía otro balón rechazado para meter el 3-0.

Desánimo general por parte del Dos Hermanas que se veían con un resultado que no acompañaba a lo planteado, acierto en exceso local y poca profundidad visitante, los locales como pez en el agua y un Dos Hermanas que veía como Adrián y Julio metían en el mismo min. 19 goles casi seguidos.

El Dos Hermanas proponía y quería pero hacia lo que podía ante la situación que de le había presentado, un 5-0 meritorio para los de Filete y un atónito Dos Hermanas de Fran Migo que sacaba el portero jugador en el min. 19 para buscar algo positivo ante una nefasta primera parte.

Comenzaba una segunda parte distinta, misión la remontada, de inicio con portero jugador que tendría sus frutos en el min. 3 tras una gran elaboración que ejecuta Mariano.

Seguía el Dos Hermanas con su juego cinco en el que llegaban en muchas ocasiones, sería de nuevo Mariano en el min. 28 quien diera ilusión por acercarse en el marcador. Pero de nuevo golpearía el Campillo en el min. 31 tras un robo de balón en un pase, colocando Isco el 6-2 en el marcador.

Seguía la misma tónica, un Dos Hermanas dueño del balón y un Campillo aguantando los golpes, de nuevo se acercarían en el marcador los visitantes esta vez por parte de Kum en el min. 35. Multigraphic insistía y de nuevo realizaría gol, esta vez Julio Alberto en propia portería en el min. 37. Colocando un 6-4 en el marcador.

Arreglaría el error el mismo Julio Alberto que tan solo un minuto después, en el 38 roba un balón que encaja a puerta vacía desde lejos colocando el 7-4 en el electrónico .

No desistía en su juego de cinco los visitantes que de nuevo en el min. 39 Mariano acerca en el marcador colocando el 7-5. Se acababa el encuentro y se cerraría con el último gol de partido que marcaría Mario tras indecisión visitante en un balón divido colocando el 8-5 definitivo en el min.40.

Muchos goles para un voluntarioso Dos Hermanas que peleó y luchó todo lo que le dejó la pista. Un Campillos muy cualificado y con calidad que sabe jugar sobre su pista, pista que no reúne los requisitos para practicar fútbol sala, igual patinaje si, a eso van los equipos que visitan la localidad de El Campillo. Merecida victoria para los de la campiña sevillana que darán mucho ruido en la categoría.

Con esta derrota, los de Fran Migo caen a la séptima posición y se aleja del ascenso. Pero aún queda mucha liga y no está todo dicho, seguiremos peleando por cambiar la dinámica.