LOS ERRORES EN DEFENSA NOS HACEN PERDER DOS PUNTOS

Multigraphic Dos Hermanas FS: [4]
Bagli, Mariano, Diego, Julio y Borrego - cinco inicial - Parra, Juanki, Kun, Rafita, Javi, Beato y Oli.

Almonte FS: [4]
Maikel, Juanca, Meco, Cristian e Isabelo - cinco inicial - Juanjo, Yoni, Melly, Pato, Londra, Manuel Jesús y Pedro Jurado.

Goles: 1-0 (1´) Diego; 2-0 (2´) Borrego; 2-1 (9´) Isabelo; 3-1 (14´) Rafita; 3-2 (25´) Meco; 4-2 (25´) Diego; 4-3 (26´) Isabelo; 4-4 (29´) Londra

Se presentaba el Almonte FS penúltimo clasificado y que le está costando sacar los puntos adelante, en frente un Dos Hermanas que no encuentra su identidad.

Comenzaba el partido con un Multigraphic presionando en pista contraria, mucha intensidad que provocaban desajustes en los visitantes, tal seria la presión que en el minuto 1 Diego metía el primer gol nazareno.

Seguía la presión y los nazarenos lo bordaban, eran dueños y señores del partido tal seria esta efectividad que el minuto 2 Borrego hacían el segundo para los locales. Otra ocasión carisma realizada entre Julito y Borrego que hacen un dos contra el portero yéndose largo el último pase de gol para haber metido el tercero.

Un robo de balón almoteño terminaría en gol para los visitantes seria Isabelo quien metiera el primer gol de su equipo en el minuto 9. Seguía el dominio nazareno pero ya se iban recomponiendo los almonteños, daban señales de vida pero seria de nuevo los locales que en el minuto 14 esta vez Rafita quien llevaría el 3-1 al marcador, Bagli tuvo que realizar algún intervención de mérito salvando a los suyos de algún gol visitante, concluiría el primer acto con dominio nazareno pero con un Almonte que supo aguantar los golpes.

Comenzaba la segunda parte y seria los visitantes quien golpeara primero en el minuto 25 gol de Meco que daba esperanza a los suyos. Poco duraría la alegría visitante cuando en el mismo minuto Diego hacia el 4-2 otro gol para el nazareno que se está erigiendo como goleado, parecía que llegaba la tranquilidad a la parroquia nazarena pero nada más allá de la realidad.

De nuevo otro error local provoca una falta a escasos metro del área que ejecutaria de nuevo Isabelo llevando el 4-3 al marcador en en minuto 26. Se cargaban de faltas los locales y gastarán el bonus de las 5 faltas, varias ocasiones seguida para ambos equipo y un Mutigraphic que no supo amarrar el partido, otra falta esta vez la sexta provocaría el tiro de 10 metros para los visitantes, Londra fusilaria a Olí colocando el 4-4 en el marcador en el minuto 29.

Seguía provocando ocasiones ambos equipos y las más claras para los nazarenos, a falta de 4 minutos para el final el entrenador local Fran Migo saca al portero jugador teniendo un sin fin de ocasiones para matar el partido, la más clara le llegaría a Mariano que a falta de 3 segundos se ve delante del portero visitante para quedarse con la victoria, pero una mala ejecución hace que eso no suceda.

Reparto de puntos para ambos equipos en el que un Multigraphic se ve de nuevo remontado cuando domina el partido, los almonteños se van con un punto que les supo a gloria tras el gran esfuerzo realizado.