2-2: DOBLETE DE JOSELBAINK PARA RESCATAR UN PUNTO EN CARMONA

El Dos Hermanas logra sobreponerse a un 2-0 y saca un punto muy valioso en Carmona con dos tantos de Joselbaink.

Se enfrentaban segundo contra tercero en tierras carmonenses con un punto de diferencia. Desde los primeros compases ya se podía ver la importancia del choque para ambos conjuntos, con mucha intensidad, muy concentrados y concediendo poco al rival. Podemos decir que la primera parte se decantó un poco más del lado local que gozó de las mejores ocasiones y se adelantó en el marcador en el minuto 16 con gol de Emilio.

En la segunda mitad continuaría la igualdad entre ambos equipos. El Dos Hermanas a pesar de salir mejor en este segundo periodo ve como el Futuro Carmonense aumenta la diferencia en el marcador muy pronto a los dos minutos de la reanudación Amin pone el 2-0.

Tras el palo del segundo gol los nazarenos no bajarían los brazos y lo seguirían intentando hasta que en el minuto 25 Joselbaink recorta distancias y coloca el 2-1 en el electrónico carmonense. A partir de aquí las oportunidades se sucedían para ambos conjuntos, pero las más claras caerían para los blanquiazules que en esta ocasión vestían con la camiseta amarilla de la segunda equipación. A falta de 3 minutos para el final, el Dos Hermanas recogería los frutos del trabajo realizado hasta ahora y empataría el partido, doblete de Joselbaink para llevar el definitivo 2-2 al marcador.

Reparto de puntos entre Dos Hermanas y Futuro Carmonense que se mantienen un jornada más, segundo y tercero respectivamente, pero que ven como Virgili, líder del campeonato, se distancia un poco más tras ganar su partido ante el Benalup.

Esta semana el Dos Hermanas FS recibe en casa el sábado a las 18:00 horas al Onuba que no está teniendo un buen inicio de campeonato, situándose penúltimo en la tabla. Los de Jorge Prieto buscarán los tres puntos ante su afición para darle aún más valor al punto obtenido en Carmona y no perder de vista al líder.