Crónica jornada 9ª

CERRO BALOMPIE F.S. (1) vs C.D. DOS HERMANAS F.S. (3)

Después de muchas jornadas conseguimos un triunfo a domicilio y el segundo consecutivo algo que nos da bastante moral para trabajar de cara al futuro.

No fue un partido fácil aunque el equipo consiguió de nuevo subir sus prestaciones defensivas, esta vez los fallos en la definición estuvieron a punto de costar al menos el empate. Nos adelantamos pronto en el marcador en una buena jugada colectiva que finalizó Dani de fuerte disparo.

Poco después uno de los árbitros señaló penalti por manos dentro del área del equipo local pero Adri no estuvo acertado en la ejecución. Fue una jugada que pudo marcar el desarrollo del partido.

Espoleado por la parada, los locales se vinieron arriba y comenzaron un asedio sobre la meta de Bagli que a punto estuvo de costar el empate pero el marcador no se movió más antes del descanso.

En la segunda parte más de lo mismo, dominio visitante de la posesión y alguna que otra ocasión fallida como un clamoroso 2 contra el portero que Javi Martín y Adri no acertaron a materializar. Y como suele pasar en éstos casos, tras perdonar llegó el empate de los de Lora del Río en una buena jugada personal que culminó uno de sus jugadores dentro del área.

No obstante, el equipo no se descompuso y pudo marcar rápidamente el 1-2 por medio de Adri, que arreglaría el penalti errado con una buena acción personal.

A falta de 3:30, hubo una expulsión en el equipo local por doble amarilla, aunque la superioridad no duró mucho puesto que en el mismo saque de la falta los visitantes ponen el 1-3 por medio de Diego. Luego se defendió muy bien la superioridad con portero-jugador y la victoria apenas corrió peligro para los de Dos Hermanas.