Crónica jornada 7ª

F.S. NAZARENO "B" (6) vs C.D. DOS HERMANAS F.S. (3) - SÁBADO 2 A LAS 18:00 HORAS

Derrota en el derbi salpicada con mucha polémica producida sobretodo al final del choque donde todo se decidió de la forma en que quisieron los árbitros.

El partido como se preveía, fue intenso, de poder a poder y muy igualado en su mayor parte. El Nazareno empezó a presionar a 3/4 e incomodaba la circulación del balón del Dos Hermanas.

En un fallo conjunto entre Casillas y Javi Martín en una salida, el F.S. Nazareno que actuaba como local, se adelantó en el marcador, hecho que fue rápidamente neutralizado por Dani poco después.

Después el árbitro expulsó a Lara ex-jugador del Dos Hermanas, ahora en las filas del Nazareno por dos amarillas la primera de ellas muy muy rigurosa. Esta circunstancia no fue aprovechada, y no pudimos obtener gol. Poco antes del final el Nazareno falló un doble-penalti precedido de una falta muy discutida.

En la segunda parte, la intensidad subió y el partido estaba realmente bonito sin un dominador claro. Tras un rechace dentro del área llegó el 2-1, aunque como pasó en la primera parte, Dos Hermanas empató rápido tras un saque de córner en jugada de estrategia, obra de Pilo.

Poco después, llegó el 3-2 tras un regalo nuestro mediante un saque de banda propio mal efectuado..... y por tercera vez empatamos rápidamente tras una salida de presión y conexión entre Francisco y Pilo que marcaría para hacer doblete en éste partido.

Y a falta de 4 minutos, uno de los árbitros quiso ser protagonista del encuentro y señaló un penalti que sólo él vio en todo el pabellón (muy lleno por cierto y con gran ambiente). A partir de ése momento, el Nazareno se vino arriba y eso si, las rotaciones más efectivas en el Nazareno hicieron que llegaran más frescos al final del partido con lo que consiguieron otro gol poco después. Con portero-jugador, circunstancia que no debió producirse, lograrían el definitivo 6-3.

Derrota dura por cómo se produjo, pero que no resta un ápice de nuestras ganas de seguir trabajando y mejorar, aspectos en los que si nos detenemos. No nos detenemos en otros aspectos que no podemos controlar como los arbitrajes que estamos recibiendo en este inicio de liga.