Crónica jornada 6ª

C.D. DOS HERMANAS F.S. (3) vs LA PUEBLA DE LOS INFANTES F.S. (1) - PABELLÓN DE LOS MONTECILLOS
Victoria balsámica que acaba con nuestra racha de resultados negativos y también con nuestra racha de no haber ganado nunca a La Puebla de los Infantes.

El partido fue complicado, como se preveía. Los de Angel Sarabia presionaban a 3/4 desde el principio para dificultar nuestra circulación de balón. No obstante, logramos adelantarnos pronto tras finalizar Dani una buena jugada colectiva.

La diferencia entre éste y los tres últimos partidos dónde no conseguimos la victoria, estaría claramente en el nivel defensivo y ofensivo. Si bien aumentamos nuestras prestaciones defensivas, fallamos bastantes oportunidades, algunas de ellas clarísimas como un mano a mano que Dani no supo concretar. Con el 1-0 se llegó al descanso.

Tras la reanudación, los visitantes se estiraron un poco más en busca del empate y llegaron varias oportunidades para ellos. Sin embargo los locales llegarían con bastante peligro hasta la portería de los de Angel pero unas veces el portero y otras las malas decisiones para finalizar evitaron que el marcador se moviera.

A falta de 6 minutos, los de La Puebla de los Infantes, deciden sacar portero-jugador y en la primera jugada consiguen igualar el marcador. Deciden entonces seguir con la misma tónica pero tras ajustarnos defensivamente y casi de forma consecutiva logramos finalizar con dos robos rápidos y colocamos el 3-1, tras goles de Diego y Pilo.

Esperamos haber llegado a un punto de inflexión dónde debemos conjuntar juego y resultados de la forma más apropiada posible.