Crónica jornada 8ª

C.D. DOS HERMANAS F.S. (6) vs C.D. ESTACIÓN GERENA (3)

Partido espeso en el que nos quedamos con el resultado, algunos m
omentos de la segunda parte y el estado de forma de Pilo que con 4 goles se sitúa entre los goleadores de la categoría.

Primera parte para olvidar, faltos de ritmos y donde nos pusimos 0-2 con dos contras de Gerena que no supimos replegar como es debido. Cierto es que conseguimos empatar rápido con dos acciones individuales de Pilo y Jesús y ponernos 3 a 2 con otro gol de Pilo en muy poco tiempo pero también es verdad que concedimos demasiadas acciones a los visitantes que no llegaron a concretar, amén de fallar un penalti y un doble-penalti.

En la segunda parte salimos más entonados y rápidamente conseguimos dos goles, uno de córner y otro de falta los dos obra de Pilo. Con el 5-2 los visitantes ya no llegarían tan fácil como en la primera parte y dominamos un poco más.

Fruto de éste dominio, llegó el 6-2 en una jugada bien trenzada entre Francisco y Javi Martín que finalizaría éste último. Poco después en un error en medio campo fruto de una mala elaboración del juego regalamos el contragolpe que supuso el 6-3.

A falta de 3 minutos, Mariano es expulsado de manera un tanto infantil por doble amarilla provocando además un nuevo penalti que el Gerena vuelve a fallar. Defendemos durante 2 minutos un 5x3 en el que estuvimos colosales, y no recibimos gol, de hecho, Javi Rey, el cuál jugó tocado al igual que Javi Martín, pudo conseguir el séptimo, pero el marcador no se movió más.

Ahora semana para trabajar, para recuperar jugadores sobretodo y para intentar mejorar las sensaciones de nuestro juego. Como siempre digo, se trabaja mejor con las victorias.