Crónica Jornada 15

C.D. DOS HERMANAS (3) vs SICILIA F.S. (3) - PABELLÓN DE LOS MONTECILLOS (DOS HERMANAS)

Tablas ante el líder de la categoría, que demostró por qué lo es, además de por haberse reforzado bien, porque sabe de que va ésto. No obstante, hicimos un partido muy completo en defensa y en ataque que nos permitió sacar un punto que puede ser muy importante para el futuro.

El equipo fue ganando durante gran parte del partido y logró adelantarse por dos veces en el marcador. No obstante serían los de San Juan los que se adelantaron en el marcador primero, tras fallo defensivo de Dani que llegó tarde a su par en banda y fue desbordado por velocidad, lo que suponía el 0-1.

Los visitantes defendían bien e intentamos entrar de todas las maneras, y al final fue el de casi siempre quién dispuso el empate, Javi Rey, que finalizó un contraataque en perfecta vaselina sobre el portero.

Con éste resultado se llegaría al descanso. A partir de ahí la segunda parte sería bastante igualada aunque con nosotros arriesgando más, lo que motivó el 2-1 obra de nuevo de Javi Rey, tras jugada colectiva. Pero los errores individuales que siguen lastrando nuestra labor defensiva marcaron el devenir del partido y, tras un fallo de marca, llegó el 2-2.

Fue entonces cuando un jugador visitante fue expulsado por doble amarilla, pero en esta ocasión, como en las anteriores, volvimos a fallar en el 4x3... aunque para sorpresa de todos, a la vuelta del 5º jugador del Sicilia F.S. y en el saque de un córner Pilo hace el 3-2 a falta de seis minutos para el final del partido. Pero el encuentro estaba para un empate, y así fue, poco después de adelantarnos, el equipo tuvo mucha ansiedad y volvió a recibir un gol en contra en un nuevo fallo individual y ya no se movería más el marcador. Podría decirse que el resultado fue justo sin entrar en mas valoraciones ya que fue un partido atractivo y trepidante para el espectador.

La clasificación sufre algún cambio, sobretodo por detrás nuestra, situándonos terceros a 3 puntos del Nazareno "B" que es cuarto con los mismos puntos que el Santa Ana FS, éste con un partido menos. Por arriba tenemos a Gerena y Sicilia a dos y cuatro respectivamente. Todo está muy apretado, por lo que tocará luchar hasta el final.