Crónica Jornada 14

ESTACIÓN GERENA F.S. (5) vs CD DOS HERMANAS F.S. (1)

Mal partido ante un rival directo donde el equipo demostró falta de concentración en momentos puntuales del encuentro, que fueron los que al final decantaron la balanza para un rival, que se jugaba más y que estuvo más enchufado en los momentos clave del partido. Tampoco se supo leer lo que pedía el partido en determinados momentos del mismo.

Empezamos bien y, de hecho, podría decirse que el dominio durante la primera mitad correspondió al equipo visitante, que consiguió adelantarse en el marcador tras gran jugada de ataque posicional que finaliza Juanmi de fuerte disparo cruzado tras dejada de Adrián. El problema es que volvieron a aparecer los fallos defensivos que tanto están lastrando al equipo en éste tipo de partidos y que nos han costado demasiados goles en lo que llevamos de liga. De esa manera llegó el 1-1 con el que se llegaría al descanso.

Una vez empezada la segunda parte, todo seguía igual, con el Gerena cediéndonos el balón para llevar la iniciativa del juego. Pero en un fallo en el inicio del juego, los locales roban el balón y ponen el 2-1 en el marcador.

A partir de este momento se vuelven más defensivos si cabe, con lo que terminaron aprovechando dos contraataques que terminarían por poner el 4-1 en el electrónico. El problema vendría cuando decidimos sacar portero jugador y no conseguimos mas que disparos lejanos repelidos por el portero o por defensas y en uno de esos rechaces, el equipo local consigue hacerse con el balón y finaliza para conseguir el definitivo 5-1 que además nos hacía perder el goal-average particular con el Gerena, con lo que la derrota fue más dolorosa.

Afrontamos ahora una semana difícil de entrenos donde hay que subir la moral de los jugadores para, por fin, volver a jugar un partido en casa, algo que no pasaba desde el pasado 1 de diciembre. Jugadores y afición tenían ya ganas de volver a jugar en Dos Hermanas y además el próximo rival que nos visita es nada más y nada menos que el líder, Sicilia FS.