Crónica Jornada 12ª

FUENTES F.S. (1) vs DOS HERMANAS F.S. (3)

Primer partido tras el parón navideño y un mes despues de nuestro último compromiso liguero, donde volvimos a enfilar la senda de la victoria y a domicilio, ganando al Fuentes F.S.

Partido complicado, ya que nadie había conseguido ganar en esta cancha, pero el equipo supo trabajar y dominar los tiempos del encuentro y sobreponerse a las ya manidas adversidades arbitrales que se acrecentan en los partidos a domicilio y siempre en las segundas partes, pero es algo de lo que nos venimos quejando toda la temporada y naturalmente es como predicar en el desierto.

Tomamos rápido la iniciativa en el marcador por medio de una gran jugada colectiva que finaliza Adrián en segundo palo, pero tras varias ocasiones erradas llegó el empate local por medio de un penalty. No obstante, el gol no nos descompuso y seguimos trabajando igual para conseguir adelantarnos nuevamente en el marcador tras robo y definición de Javi Rey ante la salida del portero local. Después de fallar varias jugadas de gol llega el 1-3 tras otra gran jugada colectiva que finaliza Javi Rey.

Tras el descanso, un nuevo show arbitral, multitud de ocasiones falladas por nosotros, donde incluso fuimos incapaces de anotar gol en superioridad durante 2 minutos tras expulsión de un jugador local.

A la hora de defender el juego de portero-jugador el equipo estuvo una vez más inspirado pero, al igual que en el partido, poco acertado para definir, en esta ocasión en tiros desde el campo propio.

Al final, el resultado del descanso no se movió más pero lo importante fue volver a sumar y además en nuestro segundo partido seguido fuera de mi casa. Ahora toca preparar el trascendental tercer partido fuera de casa de forma consecutiva, en cancha de Gerena F.S., cuarto clasificado en estos momentos.