Crónica 3º Jornada

CD VILLAVERDE FS (3) vs CD DOS HERMANAS FS (4) - PABELLÓN MUNICIPAL DE CANTILLANA - DOMINGO 14/10/12 A LAS 12:00 HORAS

Partido sumamente extraño donde al final, podemos quedarnos con los tres puntos y con el hecho de continuar la racha de victorias que se amplía hasta 3 y seguir compartiendo la primera posición con el Santa Ana FS. Hemos dicho partido extraño porque todo hacía indicar que los locales podían llevarse una goleada por lo acontecido durante los primeros veinte minutos, donde, a la conclusión de los mismos el marcador reflejaba un pírrico 0-1 para el conjunto nazareno.

El tanto llegó muy pronto en jugada conexión con el pívot que deja sólo a Dani frente al meta rival y define a la perfección. Luego vendrían 3 clarísimas ocasiones de Pilo también en jugada con el pívot que no se materializaron y de las pudimos habernos acordado al final del partido. A destacar, el hecho de que los locales no adelantaron líneas en ningún momento cuando se pusieron por debajo en el marcador.

La segunda parte comenzó de la misma manera, dominio visitante, equipo local encerrado y pareja de árbitros completamente desesperante que permitieron la dureza de los locales en varias acciones y no vió un clarísimo penalty sobre Migue cuando el marcador aún era de 0-1. Después permitían contactos fuertes, y de repente pitaban faltas al mínimo roce. Totalmente desesperante.

Pero como suele pasar, si perdonas, puedes pagarlo, y en dos jugadas aisladas los visitantes se ponen por delante en el marcador rápidamente ante la perplejidad de los de Dos Hermanas. En ese momento adelantamos líneas y empatamos rápidamente por mediación de Francisco, que alternó con Adrián en el juego de pívot. Pero fueron los locales quienes se volvieron a adelantar poco después.

A partir de ese momento, decidimos presionar durante lo que quedaba de partido para empatar a falta de 2 minutos por mediación de Javi Martín, que como Pilo y la mayoría de los nuestros, no estuvieron demasiado acertados en el día de ayer.

A los locales les valía el empate, a tenor de las instrucciones que recibían desde el banquillo pero nosotros seguiamos presionando y a falta de 50 segundos se produjo la secuencia que dió origen al definitivo 3-4. Falta sobre Javi Martín que supone doble-penalty, Dani falla el lanzamiento y en la jugada de saque de portero hay un fallo en la presión nuestra que deja un 4 para 3 de los locales, abortado por una parada de Casillas, que saca rápidamente para Adri que desde el medio campo ve al portero adelantado y marca el gol de la victoria.

Demasiado sufrimiento en un partido que debimos sentenciar incluso en la primera parte, pero los problemas de cara a gol pusieron la victoria muy cara.

Ahora tenemos el derbi en casa contra el FS Nazareno, un rival durísimo y tercero en la tabla. Muchos alicientes para convertirlo en un gran partido,.... y en vísperas de la Romería de Valme.