Crónica 1º Jornada

CD DOS HERMANAS F.S. (8) vs CD ESTACIÓN GERENA FS (5)

Primer partido de la temporada 2012-13 y primera victoria para el equipo ante un rival muy duro.

Por lo que se vió en el encuentro, el Gerena no era un rival propicio para comenzar la temporada, teniendo en cuenta que se ha reforzado mucho y bien de cara a mejorar sus números del curso pasado. No obstante el dominio del partido y del marcador corrió a cargo del equipo local, que dispuso de las mejores ocasiones durante la primera parte y controló el ritmo del partido con el juego de pívot a pesar de que los de Gerena se cerraron mejor que en el partido amistoso disputado en su feudo hace una semana.

Adrián, Javi Rey y Pilo materializaban las ocasiones del equipo local, pero pronto se vería el problema que tendría el equipo local durante todo el partido, esto es, sus concesiones y regalos defensivos, puesto que todos los goles de los visitantes fueron fallos y pérdidas del conjunto local, lo que hizo que nunca se despegara en el marcador hasta los minutos finales. Con 5-3 se llegaría al descanso.

Tras la reanudación, el Gerena adelantó líneas y empezó a presionar la salida del balón que dificultó la fluidez de los de Dos Hermanas aunque no disfrutaría de demasiadas ocasiones. Con 6-4 el equipo visitante jugaría en superioridad con el que consiguió marcar, pero Javi Martín en un robo en la salida de los de Gerena marco desde medio campo sin portero mientras que Javi Rey cerraría la cuenta tras el último gol del conjunto de Gerena, que nunca dió el partido por perdido y tuvo opciones de puntuar prácticamente hasta el final.

Queda aún mucho por mejorar, y el equipo crecerá poco a poco, pero siempre se trabajará mejor y más tranquilo con buenos resultados. En el próximo partido, visitamos la cancha de uno de los gallitos de la categoría, el Sicilia F.S.