CRÓNICA JORNADA 27ª

DOS HERMANAS F.S. (7)  vs FUENTES F.S. (3)

Partido del que me quedo con los 3 puntos y poco mas. Veníamos avisados de que el rival se presentaría en Dos Hermanas con pocos efectivos, para cumplir el expediente y evitar otro caso como el de Puebla Cazalla equipo al que ya han expulsado de la competición (aunque creo que pueden competir el año que viene, no así subir de categoría)

Pero está claro que el equipo lleva varias jornadas jugando relajado, con algunos futbolistas que apenan tienen motivaciones, con lo difícil que es entrar en una convocatoria, y esperando mas bien a que llegue agosto para empezar la pretemporada, porque está claro que el proyecto sigue, con la reciente adquisición de un cif para el club, y la preparación de un dossier para solicitar al Patronato la correspondiente subvención que se otorga en el segundo año de vida de los clubes federados. Pero es que estas jornadas son aprendizaje y mejora para los jugadores y para el equipo en conjunto.

En lo que respecta a lo puramente deportivo, partido en el que tocamos mucho pero sin profundidad, nos adelantamos rápido en jugada de estrategia de corner, recibimos el empate y el 1-2 bastante rápido de un Fuentes que contaba con un cambio pero que se entregó al máximo hasta que le fallaron las fuerzas y terminó la primera parte con empate a 2 tras una buena jugada al segundo palo de las que nos prodigamos mas en los entrenos que en los partidos, algo que ya comenté en anteriores ocasiones.

Tras el descanso, se adelanta el Fuentes y tras varios arreones y presión un poco mas ordenada que en la primera parte (unido al lógico bajón físico de los visitantes) viene el empate a 3 en jugada personal de Jesús con punterazo a la escuadra. En otra jugada personal marca Dani el 4-3. Luego viene el penalty errado por Alberto y los goles que sentencian de Jesús, Javi y Francisco, tres jugadores que llevan varias jornadas destacando, sobretodo Javi, máximo goleador del equipo, jugador mas en forma y ahora mismo absolutamente imprescindible, con mucha presencia de minutos en pista, quizás mas de la que debiera ser, pero, como dije antes hay que acabar fuerte la liga, esto es aprendizaje y camino recorrido para el año que viene.

Felicitar a nuestro rival por su entrega y esfuerzo, cosa que agradecí personalmente después del choque en la charla informal de espera de las actas arbitrales.