3-2: TRIUNFO SUFRIDO DEL INMOBILIARIA BUSTO DOS HERMANAS FRENTE AL VILLALBA

Tercera victoria consecutiva del Inmobiliaria Busto Dos Hermanas que sufrió de lindo ante el Villalba que vendió muy cara su derrota.

En la primera mitad los nazarenos tuvieron el control absoluto del encuentro y dispusieron de las mejores ocasiones, incluyendo un penalti fallado. Mientras tanto, el Villalba aprovechaba las contras para crear peligro sobre la meta blanquiazul. Pero en estos primeros 20 minutos el marcador iba a permanecer intacto.

Ya en la segunda parte se animaría el partido. El Inmobiliaria Busto salió muy decidido por el partido y en poco tiempo se puso con un 2-0. A los dos minutos de empezar Iván roba en su presión al último defensa y asiste a Josselbaink que con el portero descolocado conseguía el primero. Y tres minutos después Borrego hacía el segundo tras culminar una gran internada por la banda.

No tardó el Villalba en reaccionar y en el minuto 26 recortaba distancias a la contra por medio de Soufiane. Pero en el 31 de nuevo los nazarenos volvían a poner tierra de por medio gracias a un gol de Parra asistido por Jesulito.

El partido se vuelve un poco loco en el tramo final. Villalba saca portero jugador para intentar acercarse en el marcador. En estos minutos hay dos expulsiones por doble amarilla, primero el jugador onubense Isaac y luego el jugador local Josselbaink.

A falta de 4 minutos para el final los visitantes consiguen el 3-2 tras una buena jugada en superioridad llevando el nerviosismo a la grada. Sin embargo, los nazarenos se mantendrían muy serios en defensa hasta el final, e incluso pudieron ampliar la diferencia con un doble penalti que erró Parra.

El Inmobiliaria Busto obtiene tres puntos muy importantes que junto con la derrota de Futuro Carmonense, actual segundo clasificado, consigue acercarse a esa segunda plaza.