4-6: TRES PUNTOS DE ORO EN CÁDIZ ANTE EL VIRGILI

Después de conseguir un empate muy trabajado en la primera jornada liguera ante el Isleño, los de Jorge Prieto viajaban a Cádiz a una de las canchas más complicadas de la competición con la ilusión de puntuar para hacer aún más valioso el punto obtenido en casa.

Ambos equipos saltaron a la pista con mucho respeto, sin un dominador claro del balón y con las defensas muy compactas que apenas dejaban espacio para ocasión alguna. Las dos más claras en la primera mitad las tuvo el Virgili pero un grandísimo Jose Mari con dos grandes intervenciones evitó que el conjunto cadista inaugurara el marcador.

Ya en la segunda parte cambió el guión del partido. El Dos Hermanas FS salió con mucha intensidad y más enchufado, y eso sumado a algunos desajustes en pista y fallos defensivos del Cádiz CF Virgili, provocó que los nazarenos se adelantaran en el marcador con dos goles de Joselbaink en el 24 y el 27.

Un minuto después, es expulsado Berna por doble amarilla. La superioridad la aprovecha el Virgili para acortar distancias con un tanto de Felipe en el minuto 29.

Ya con ambos conjuntos en igualdad numérica el Dos Hermanas siguió con su buen hacer y en 5 minutos Iván hace un hat-trick y pone el 1-5 en el electrónico.

A raíz de esto, los cadistas ponen en pista portero-jugador y consiguen así acercarse en el marcador y a falta de 30 segundos el partido se puso 4-5, trayendo viejos fantasmas al conjunto nazareno de la pasada temporada en esta misma pista donde se vio remontado en un partido muy parecido a éste. Pero esta vez fue diferente y aprovechando un error local en los últimos segundos lo aprovecha Alejandro para poner el definitivo 4-6 en el electrónico y conseguir así tres puntos de oro para el Dos Hermanas FS.