2-7: EL MULTIGRAPHIC DOS HERMANAS COMIENZA LA SEGUNDA VUELTA CON BUEN PIE GOLEANDO AL SAN JUAN

El Multigraphic Dos Hermanas FS consigue tres puntos muy valiosos con una victoria muy trabajada ante un San Juan del Puerto que lo puso muy complicado. A priori, al ver el marcador, parece victoria fácil, pero para nada fue así. Tras una primera parte muy ajustada en la que ambos equipos dispusieron de muchas ocasiones de gol, la diferencia llegó en la segunda parte donde el equipo nazareno salió mucho más concentrado y supo trabajarse el partido para llevárselo a su terreno.

Los locales empezaron el partido apretando mucho y en su segunda llegada a puerta ponen el 1-0 en el marcador con un disparo escorado que Kike no puede detener.

Con el gol espabila el Dos Hermanas que empieza a coger la manija del partido. Tiene dos grandes oportunidades para poner el empate en el electrónico pero el palo lo impide, primero tras un disparo lejano de Berna y el segundo, tras una gran jugada de Diego dentro del área.

Acto seguido, llega el balón a la banda a Jesulito y este filtra entre las piernas de un jugador local un pase al punto de penalti a Juanki que define perfectamente poniendo el 1-1 en el marcador. No tarda mucho en adelantarse el Multigraphic cuando un minuto más tarde Diego tras un fuerte disparo pone el 2-1.

Tras el golpe, ahora es el San Juan quien parece activarse y empieza a llegar con más peligro a la portería de Kike. Y cuando parecía que así nos íbamos al descanso, faltando 25 segundos el San Juan logra el empate tras un robo de Rafa en la salida de balón del Dos Hermanas que culmina con un fuerte derechazo.

Nada más empezar la segunda parte se pudo ver como el Dos Hermanas había salido con una marcha más, mucho más concentrados y con clara intención de ir por el partido.

En el 23 tras jugada de estrategia de banda Diego pone de nuevo al Dos Hermanas por delante.

EL Multigraphic aumenta la ventaja en el minuto 32 tras una gran jugada colectiva que culmina Juanki de nuevo entrando al punto de penalti para finalizar. El 2-5 lo hace Berna tras entrar por el centro y fusilar al portero visitante. El sexto lo mete Jesulito que tras un robo de balón se recorre media pista, pasa a Diego y éste se la devuelve para empujarla. Y el definitivo 2-7 lo pone Mariano desde su pista.

Partido que a pesar de lo abultado del resultado fue muy complicado para los de Fran Migo que esta vez estuvieron muy concentrados y supieron aprovechar sus ocasiones. Gran partido de todos en el que el equipo se supo reponer de sus errores.