2-5: EL VILLALBA PONE FIN A LA BUENA RACHA DEL DOS HERMANAS

El Multigraphic Dos Hermanas FS cayó derrotado el pasado sábado por 2-5 ante el CD  Villalba, el antepenúltimo clasificado de su grupo en un encuentro en el que los visitantes se adelantaron pronto en el marcador. Lo hacían en el minuto 2, cuando Robles ponía el 0-1 y tres minutos más tardes, Benítez marcaba el 0-2.

Los nazarenos, que dominaban el encuentro, vieron sus frutos en el minuto 15, cuando Diego acortaba distancias poniendo el 1-2. Ya en la segunda mitad y en pleno dominio local Jesulito empataba a dos tras una magnífica jugada colectiva.

Los contragolpes visitantes fueron decisivos, ya que en los minutos 33, 36 y 38, Robles marcó los tres goles de la victoria del Floyd, convirtiéndose en el máximo artífice de este triunfo, con cuatro tantos.

Con esta derrota el Multigraphic se posiciona en la séptima plaza, con 31 puntos. La próxima jornada visita al C.D. Benalup.