Crónica partido juveniles CD Dos Hermanas FS - Círculo Mercantil e Industrial

El partido tuvo lugar el sábado a las 12:30 en el pabellos Fco de Dios, comenzaba el partido con un Mercantil plantado en media pista y un Dos Hermanas FS presionando a toda pista, las ocasiones llegaban para ambos conjuntos pero ninguno conseguía el premio del gol. Atravesando el ecuador de la primera parte tras un desajuste defensivo provocado por Mario llegaría el primer y único gol para los visitantes. Pocos minutos después un balón al segundo palo hizo que tras dos rebotes Alex López consiguiera finalizar en el fondo de la red. La primera parte concluiría con un Dos Hermanas FS con 5 faltas y jugando con bastante miedo por no poder realizar más faltas, aún asi a falta de 40 segundos un desajuste provocado por Aradilla hizo que Sousa tuviera que hacer falta, el doble penalti fue parado por Alberto y con poco más concluyó la primera mitad.
La segunda parte comenzó con un Dos Hermanas enchufado y consiguiendo bastantes ocasiones, entre otras Mario falló un segundo palo sin oposición alguna y los visitantes vivían de los errores locales y llegaron a dar un par de palos, en un error nazareno montó su contra el Mercantil y fue cuando Mario robó la pelota y dio un balón a Rubio para que finalizara sutilmente el 2 contra el portero. El final del partido fue de máxima tensión, Mercantil le era imposible manejar el partido y no podían superar la presión nazarena, a falta de 7 minutos usaron portero-jugador pero no consiguieron ni una ocasión clara debido a la buena defensa nazarena.