Crónica jornada 15ª senior

Tres puntos muy merecidos ante el rival mas potente del momento.

Se presentaba el Dos Hermanas F.S en Carmona para enfrentarse al equipo mas competitivo del momento, un Futuro Carmonense que sus últimos partidos han sido victorias y por goleada.

Comenzaba el partido con un equipo visitante que llevaba sus deberes hechos, conociendo a un rival en el que su fuerte son las contras y pocos sus defectos,  un Dos Hermanas defendiendo con mucha coherencia y un Carmonense ambicioso presionando a toda pista, mucha igualdad entre ambos equipos y mucho respeto por el contrincante, el primer gol llegaría en el min. 15 obra de Juan de Futuro Carmonense, tras un fallo en la entrega del pase finalizaría el jugador del Futuro, seguía el partido  y el Dos Hermanas continuaba trabajando y buscando su gol, seria el visitante Pilo quien consiguiera la igualada tras una gran transición del equipo que terminaría en Parra y este cedería a Pilo para que empujara al fondo de la red en el min. 18, con este empate concluiría la primera mitad.

La segunda comenzaba con la misma tónica, un Carmonense ambicioso y un Dos Hermanas muy centrado en su trabajo y con mucha calidad en su posesión de balon, llegaría el desempate en el min 21 cuando una gran falta ejecutada por Alberto que salió desde el banquillo para tirarla, rebotando un potente tiro en el poste y llegando a los pies de Javi Martín para que el killer nazareno apuntillara el 1-2 en el min. 21, pasarian algunos minutos y el partido seguía en un intercambio de golpes, llegaría la igualada Carmonense en el min. 31 por parte de Marcos, se sucedían las ocasiones para ambos equipos y llegaría el mejor gol de la noche, seria Parra quien desde la banda derecha y casi desde 12 metro cruzaria un potente disparo de puntera ante el que el meta local no pudo hacer nada, seria el 2-3 en el min. 37,. Atacaba el equipo local con el portero jugador para intentar acortar distancias pero no le saldría bien el intento y tras varios robos fallidos seria Jesulito en el minuto 40 con un tiro desde su área quien cuela el balón en la porteria Carmonense, el cual llevaría la tranquilidad al equipo visitante, aparecería Kike el meta visitante, quien tras un gran partido ataja varios balones de mérito para evitar algún gol en los minutos finales, ya desde los diez metros tras una dudosa falta de Mariano que señala el colegiado,acortaría el equipo local en el min. 40 mediante Rubén, que lanzaría magistralmente el doblepenalti, con una clarísima ocasión a puerta vacía de un jugador Carmonense que no acertó concluiría un vibrante partido.

Gran partido y gran esfuerzo el realizado por el quipo visitante, todos sus jugadores estuvieron a un grandísimo nivel en la pista mas complicada de todo el campeonato ante uno de los equipos favoritos al campeonato.