Crónica jornada 14

Partido muy disputado el que realizaron ambos equipos situados en la zona alta de la clasificación, un Dos Hermanas acertado se llevo tres puntos muy importantes.

Comenzaba el equipo local con presión alta en la cancha de Saucejeño que no se amilanaba por la presión de un Dos Hermanas que venia dolido de la jornada anterior. Juego con alguna imprecision por parte local que encontró en gol de estrategia en una banda, seria Javi Rey en el min. 8 quien inaugurara el marcador con un tiro ajustado al palo izquierdo del portero. No tardarían en marcar de nuevo  los nazarenos y esta vez seria Sergio Parra quien con una gran maniobra y de tacón engaña al portero llevando el 2-0 al marcador en el min. 12, el Saucejeño no desistía y seguía atacando la portería de Kike y tendría sus frutos cuando un mal entendido en la zaga nazarena la aprovecha Pompa para acortar distancian en el min. 15, seria de nuevo este jugador quien marcara pero esta vez en su propia portería cuando en un intento de despeje lo mete dentro de su meta en el min. 19 dando de nuevo  ventaja a los locales. Con esto concluiría la primera mitad en Dos Hermanas.

Comenzaba la segunda mitad y seria el Saucejeño quien viera portería, esta vez seria Antonio Jesus quien tras una jugada de ataque del todo el equipo bate a Kike  para colocar el 3-2 en el min. 25, seguia el partido jugandose y otra vez marcaria Saucejeño pero otra vez entre sus tres palos, no tenian el día los jugadores visitantes, un gran gol el que metió el saucejeño Victor en su propia portería que en el intento de despeje realizo un gran tanto desafortunado, seria el minuto 34 en 4-2, seguía la intensidad en el juego y jugaban los visitantes de cinco y tendría sus frutos cuando un pase al segundo palo en diagonal lo aprovecha Jorge para meter el miedo en el cuerpo a los locales con el 4-3  en el min. 39, pero llegaría el ultimo gol del encuentro obra del portero local, ya es su segundo gol,  Kike recojeria un balon en su área y con una gran precisión coloco la bola dentro de la portería visitante en el min. 39, llevando así la tranquilidad a la parroquia nazarena y certificando los 3 puntos para los locales.

Gran partido por parte de ambos equipos, un Dos Hermanas muy acertado y un Saucejeño con mucho infortunio cerraron un partido bonito en el que todo aquel que asistió al pabellón disfruto.