Crónica jornada 17ª

C.D. FUTURO CARMONENSE (4) vs C.D. DOS HERMANAS F.S. (4)

Punto muy trabajado por como transcurrió el partido, donde siempre fuimos a remolque en el marcador principalmente por nuestra falta de intensidad durante los primeros minutos de la primera parte.

Los de Carmona presionan desde el inicio y consiguen varios acercamientos con peligro debido sobretodo a robos en zonas de elaboración de nuestro juego. El 1-0 llegó como consecuencia de un saque de falta por unas manos mas que discutibles de Pilo al borde del área. El rechace lo recoge un jugador local que bate a Bagli ante la pasividad de toda la defensa visitante.

Poco después, en un contragolpe llega el 2-0 con un balón que Bagli no logra atajar y queda muerto en segundo palo.

Para entonces, ya estábamos subiendo un poco el nivel de nuestro juego, a base de goles en contra, otra tónica que se mantiene más o menos estable durante toda la temporada. En una buena salida de presión, Mariano coloca un balón a la espalda de la defensa que Javi Rey logra introducir en la meta de Futuro.

La alegría duraría poco para nuestros intereses puesto que un fallo de Javi Martín, de nuevo en zona de elaboración permite un remate cercano aunque también muy flojo que se cuela en la portería de un desafortunado Bagli. A partir de ahí y espoleados por el resultado en contra, el dominio pasa a ser nuestro.

En una falta dónde no pedimos pasos, Javi Rey logra acortar distancias, y a poco del final, Pilo en jugada personal un tanto embarullada logra el empate a 3.

Para la segunda mitad, el chip es otro y el control y las oportunidades caen un poco más hacia nuestro lado. Intercambios de golpes, llegadas en ambas porterías pero sin goles. A falta de 4 minutos se produce una agresión en toda regla sobre Javi Rey que los árbitros deciden obviar y ni siquiera mostrar falta. Incomprensiblemente Javi Rey es expulsado (cuando ya había sido sustituido) por discutir con el entrenador local, que también es expulsado.

A falta de 2 minutos, llega el 4-3 para los locales en un balón que no termina de cerrarse en segundo palo. Pasamos a portero-jugador y cuando quedaban apenas 20 segundos, Javi Martín coloca un punterazo en la escuadra de los carmonenses y deja las tablas en el marcador.

4 puntos sobre 6 posibles. Debemos ganar esta semana en casa para hacer bueno el punto en una difícil cancha, aunque las bajas no acechan de manera descarada esta semana y aún no sabemos los efectivos con los que vamos a contar.

Sobre los comportamientos antideportivos.... Hay imágenes para que cada uno saque sus propias conclusiones, pero, mas claras no pueden ser.