Crónica jornada 15ª

C.D. LOS MAS PITUFOS (3) vs C.D. DOS HERMANAS F.S. (2)

Segunda derrota consecutiva del año y tercer partido seguido sin conocer la victoria. Estamos metidos de lleno en una nueva crisis de resultados aunque no tanto de juego en términos generales.

El partido comenzó con dominio local, con un equipo renovado con respecto al de la primera vuelta, dispuestos a revertir la situación en la que se encuentran. Presión en toda la cancha desde el principio.

Sin embargo, ésto no se tradujo en situaciones de gol, por contra si se produjeron varias jugadas de peligro a nuestro favor, entre ellos dos mano a mano de Javi Martín, que no supo resolver ante el meta local. A éstas alturas de la temporada, puedo decir que la finalización del equipo es la auténtica rémora de éste año, al menos el mayor de los problemas que tenemos en estos momentos.

Todo esto teniendo en cuenta que el marcador llega al descanso con un 2-0 para los locales, en prácticamente, sus dos únicas aproximaciones, una en un robo en zona de elaboración y la otra en una saque de falta bien ejecutado. Mientras todo ésto sucedía, nosotros tenemos varias ocasiones de gol más antes del descanso incluidos dos tiros al palo y un par jugadas de estrategias mal finalizadas.

En la segunda parte, intentamos defender más arriba pero los locales fueron más intensos durante los primeros minutos y tuvieron oportunidades de ampliar las distancias. Una vez que pudimos sacudirnos de la presión inicial, conseguimos llegar a puerta con facilidad aunque seguíamos sin materializar las ocasiones de las que disponíamos.

En los últimos 9 minutos conseguimos acortar distancias con una jugada personal de Diego pero poco después tras error en campo contrario, se produce un tres contra uno que los locales definen para hacer el 3-1.

Con el portero-jugador tenemos alguna ocasión aunque no demasiado clara y el definitivo 3-2 llegó a falta de 7 segundos, obra de Dani.

En medio de ésta crisis, debemos tener la cabeza fría y recuperar la confianza sobre todo de cara a gol, dónde estamos mostrando
una ansiedad que no nos ayuda nada a sacar los partidos adelante.