Crónica Jornada 16

CD DOS HERMANAS F.S. (2) vs CD VILLAVERDE (1) - SÁBADO 2 A LAS 18:00 HORAS - PABELLÓN DE LOS MONTECILLOS

Victoria muy ajustada en lo que al marcador se refiere pero que nos complicamos nosotros mismos debido a nuestra, llamémosla, desesperante falta de acierto en la finalización de las jugadas de ataque.  El equipo tuvo que sobreponerse a las bajas de última hora de Juanmi por motivos laborales y Alberto, lesionado en el último entreno del viernes, con lo que la convocatoria quedaba cerrada con 10 jugadores.

El Villaverde, se planto bien en la pista durante la mayor parte del encuentro y nunca le perdió la cara al partido, pero las clarísimas ocasiones de la primera parte eran para el conjunto local que llegó a fallarlas de todos los colores, incluyendo remates francos, tiros al palo y un dos contra el portero que no se supieron concretar, lo que hizo que se llegara con empate a 0 al descanso.

En el segundo período, mas de lo mismo, dominio absoluto de los locales que consiguieron abrir la lata por medio de Pilo, en jugada personal. Una vez ocurrido esto, el equipo visitante comenzó a estirarse y a llegar con mas peligro al area de los nazarenos pero las mayores oportunidades seguían siendo para el Dos Hermanas, con otras dos jugadas donde quedaron dos jugadores contra el portero. Había cierta ansiedad en cerrar el resultado y no se conseguía por mucho que se intentaba. A falta de 5 minutos, una falta al borde del área es transformada por Javi Rey para poner el 2-0, pero a falta de 2 minutos, el Villaverde acorta distancias poniendo el suspense al final del partido, pese a lo cual, los locales no sufrieron demasiado quedando el resultado con 2 a 1.

Tres puntos importantes, después de dos partidos sin ganar, clasificación que se ajusta cada vez más, 9 finales que quedan y la primera de ellas es todo un derbi frente al FS Nazareno "B", dónde ambos equipos se juegan mucho dadas las apreturas en la clasificación.