Crónica Jornada 10º

CD DOS HERMANAS F.S. (6) vs RACING CLUB SAUCEJEÑO (3)

Victoria difícil e importante ante un rival que no refleja con su juego el puesto que ocupa en la tabla, algo que ya conocíamos de antemano por lo que esperamos lo que al final encontramos: un adversario complicado y que también tuvo sus oportunidades de ganar.

El partido empezó con el equipo visitante bien pertrechado atrás e intentando aprovechar la velocidad de alguno de sus jugadores para realizar contraataques peligrosos. Se adelantaron en el marcador en una de esas contras aunque Javi Rey, que a la postre sería el protagonista del partido empató rápidamente tras pase de Pilo. Los visitantes vuelven a adelantarse tras saque de córner abierto y mal defendido por nuestro equipo, pero antes del descanso logramos empatar por medio de Adrián y marrar varias ocasiones con algún tiro al palo incluido, mientras que los de El Saucejo fallaron un clarísimo dos contra uno también en ésta primera parte.

En la segunda parte, seguimos presionando y continúan los fallos de cara a puerta y en uno de éstos errores ante la meta visitante aparece su mejor hombre Dani Pompa para hacer el 2-3 en una genialidad personal.
No obstante, el marcador tarda poco en moverse de nuevo ya que Javi Rey pondría el empate tras gran jugada colectiva. Las jugadas del 4-3 y el 5-3 son rápidas, ejecutadas a la perfección mediante nuestro juego de pívot la primera, y en contragolpe la segunda, por medio de Jesús a pase de Javi Martín que reaparecía y Javi Rey.

Fue en éste momento cuando el equipo de El Saucejo decide sacar portero-jugador, situación que fue muy bien defendida por nuestra parte, para, en una de esas situaciones de superioridad, marcar Javi Rey desde medio campo tras saque rápido de banda y hacer así el cuarto gol de su cuenta particular.

Victoria muy importante, por cómo trabajó el equipo, por el rival y por sobreponerse a marcadores adversos en varias ocasiones. Ahora seguiremos trabajando esta semana aunque tengamos jornada de descanso el próximo fin de semana debido al puente de la Inmaculada, con lo que habrá fin de semana libre para todo el equipo, algo que vendrá bien antes de encarar nuestro último partido previo al parón navideño en el difícil feudo de La Puebla de Los Infantes.