Crónica 5º Jornada

CD AGUILAS DE PEDRERA (2) vs CD DOS HERMANAS F.S. (6)

Nueva victoria a domicilio que nos hace retomar la senda del triunfo despues del traspies en el derbi local. El equipo pareció enchufarse pronto y dispuesto a olvidar el partido anterior, pronto se pondría por delante en el marcador por medio de Juanmi tras paralela perfectamente ejecutada. Nuestro rival era excesivamente defensivo, sobre todo para estar jugando en casa, sin embargo consiguió empatar a través de un penalty cometido por Casillas.

Despues llegaron las irracionales decisiones arbitrales de una pareja que puede dar mucho que hablar durante la temporada y que pueden formar muchos escándalos si siguen arbitrando de la manera que lo hicieron en Pedrera, de hecho, uno de ellos ha sido vetado de nuestra ligal local de fútbol sala, donde pitaba para paliar la falta de efectivos que existe por el conflicto entre Patronato y colectivo de árbitros. Nosotros tratamos de mantener la calma pero hubo demasiadas faltas flagrantes y clarísimas que no fueron pitadas a nuestro favor, suerte que no influyó en el marcador final pero, quien sabe la próxima vez lo que puede ocurrir, y si tendremos la misma suerte.

Antes del descanso, Adrián pone el 1-2 a nuestro favor, pero en un error defensivo, los locales consiguen el 2-2 con el que se llegó al descanso.

En la segunda parte, decidimos presionar en toda la pista, y conseguimos que el equipo pedrereño no tenga oportunidades en todo este período, con lo que los goles llegaron por su propio peso, bien por robos de balón y contraataques o bien por jugadas elaboradas debidas a la mayor posesión de balón. De esta forma, Adrián anotó el 2-3, Juanmi en jugada de córner el 2-4 y Javi Rey el 2-5 en jugada de contraataque. Además Jesús y Francisco fallaron alguna ocasión que bien pudo significar una goleada de escándalo.

El definitivo 2-6 llegó por medio de Francisco, al robar en una superioridad 5x4 del equipo local y marcar desde campo propio.

El dato negativo fueron las lesiones de Javi Rey y Adrián que se unen a la de Javi Martín, tres jugadores muy importantes para nosotros. Javi Martín será baja una semana más y parece que Adrián se reincorpara el miércoles a los entrenos mientras que Javi Rey lo hará el viernes, por lo que llegará un poco justo al partido del sábado, en casa frente a Osuna, un rival complicadísimo en un partido vital para nosotros, si queremos seguir metidos arriba en la lucha.