5-4: SOBRÓ EL ÚLTIMO MINUTO DEL PARTIDO

El partido se puso de cara para el Dos Hermanas muy pronto cuando tras un tiro exterior de Diego, Juanki puntea el balón con ayuda de un defensa gaditano llevando el balón al fondo de la red de la meta local y subiendo el 0-1 al marcador.

El dominio era claro de los nazarenos y acto seguido del primer gol, Jesulito presiona un balón largo y el rechace del portero le favorece, quedándole la pelota en bandeja para hacer el 0-2.

El Benalup recorta distancia en el minuto 18 tras un error defensivo del Multigraphic y con 1-2 en el electrónico se llega al descanso.

Ya en la segunda mitad, en el 25, tras la salida de un córner el conjunto gaditano pone las tablas en el marcador.

No tardan en reaccionar los de Fran Migo y tres minutos más tarde, se vuelve a adelantar con una gran jugada colectiva que culmina Diego. Y es Diego, nuevamente, quien en el minuto 33 marca el 2-4, poniendo tierra de por medio.

A partir del cuarto gol el partido cambia por completo. El conjunto local decide atacar con portero jugador y en la primera llegada acortan distancia con un tiro escorado desde la banda ante el que Oli no pudo hacer nada.

Los nazarenos tapaban muy bien todos los huecos impidiendo que el Benalup pudiera entrar, la única opción que les quedaba era el tiro exterior. Y es de esa forma como el conjunto local consigue llevarse el gato al agua en el tramo final del encuentro.

En el 38 con un potente tiro lejano los gaditanos consiguen hacer el empate. Y a falta de 15 segundos para que ambos equipos se repartieran los puntos, el Benalup consigue culminar la remontada aprovechando un balón que se queda muerto en el centro del área tras un rechace de Oli en un tiro lejano.

Tres puntos de oro que se le escapan al Multigraphic Dos Hermanas en un minuto tras ir ganando casi todo el partido. Esta vez la ruleta rusa del juego con portero-jugador en los minutos finales nos arrebató los puntos que ya casi saboreábamos.

Esta semana toca jornada de descanso por lo que no tendremos partido el fin de semana. Toca aprovechar estos días para seguir trabajando y preparar mejor el próximo encuentro que es en casa ante el Virgili, tercer clasificado del campeonato.