4-2: DOS GOLES EN EL ÚLTIMO MINUTO AHONDAN AÚN MÁS LA HERIDA DE UN DOS HERMANAS CON DEMASIADOS FALLOS

Partido muy disputado el que pudimos ver el pasado sábado en Almonte donde ambos conjuntos jugaron de poder a poder con dos estilos de juego muy diferentes. El Dos Hermanas desde el inicio se hizo con el dominio de la pelota mientras que los almonteños esperaban su oportunidad a la contra.

Con una jugada de estrategia en el saque de una falta al borde del área se adelantaron los nazarenos en el marcador con gol de Jesulito. Pero antes de llegar al descanso el Almonte puso la igualdad a través de Londra que bate a Bagli con un disparo cruzado desde la frontal.

En la reanudación el choque siguió muy equilibrado con los dos conjuntos con opciones de marcar, si bien fue el Almonte el que, por mediación de Melly, se puso por delante tras empujar el balón en el segundo palo totalmente libre de marca. Sin embargo, la alegría almonteña duró poco, pues casi a renglón seguido, un gol en propia puerta del equipo de casa volvió a poner las tablas en el marcador.

De ahí al final pudo pasar de todo, pero una vez más el Dos Hermanas no estuvo acertado en el tramo final y tras dos fallos que supo aprovechar el equipo onubense, Melly y Jurado pusieron el definitivo 4-2, rompiendo así una racha de tres jornadas sin ganar. Mientras tanto el Multigraphic Dos Hermanas suma con ésta, su cuarta derrota consecutiva, acercándose peligrosamente a los puestos de descenso.