5-3: DERROTA ANTE ALCHOYANO DANDO LA CARA A PESAR DE LAS ADVERSIDADES

Malos augurios se presentaban cuando Parra no puede viajar al encontrarse con una fuerte gripe. Esto unido a la lesión de Lara del menisco durante la semana, hace que el equipo empiece a resentirse.

Llegaba el Multigraphic a Alcalá de los Gazules con la intención de puntuar a pesar de todos los contratiempo que se le iban presentando. En el mismo calentamiento es Breva el que se lesiona de su tobillo izquierdo, otro obstáculo más.

Comenzaba el partido con mucha tensión defensiva, con un Dos Hermanas bien plantado en veinte metros esperando su oportunidad y un Alchoyano buscando la portería nazarena en todo momento pero estando ésta más que protegida por Oli.

Golpeaba con mucho criterio el Dos Hermanas pero sin llegar a materializar sus ocasiones, y Alchoyano que no conseguía acertar con la finalización de sus jugadas. Muy buenas defensas y muy concentrados ambos equipos toda la primera parte que concluiría con empate a cero.

Comenzaba la segunda parte como terminó la primera, con los dos equipos muy metidos en el partido y concediendo pocas ocasiones.  El Dos Hermanas conocedor de sus limitaciones con tan pocos efectivos esperaba su momento para golpear con acierto, y ese momento llegaría por medio de Rafita que recibió un pase de Borrego tras driblar a dos adversarios, e hizo el primero de la tarde.

Se crecía el Multigraphic y de nuevo Borrego que se hacía enorme, tras una gran jugada asiste a Julio que pone el 0-2 en el marcador.

Nada más allá de la realidad la alegría duraría poco. Primero es Mariano el que cae lesionado impidiéndole seguir jugando (esguince tibioperoneal) y luego es Julito quien tiene que retirarse del partido (esguince de tobillo), ambos cuajando una magnifica actuación. Esto provoca que el Dos Hermanas se quede con dos efectivos menos.

Se calentaba la afición y animaba a su equipo, que en un minuto mete dos goles de tiro exterior meriendo de lleno a los gaditanos en el partido.

Se crecía el Alchoyano y no tardaría en meter el tercero para culminar así la remontada. Insistían los locales y tras una falta ya pitada por los árbitros, dejan continuar llegando así el cuarto al electrónico.

Sacaba portero jugador Fran Migo, pasando a ser dominadores del balón con un juego fluido y un gran acierto en los pases, provocando una infinidad de ocasiones. En una de esas, llega la recompensa para el Dos Hermanas y es Diego quien hace el 4-3 acercando así, a su equipo en el marcador.

Los jugadores nazarenos confiaban en el gran trabajo que se estaba realizando y a falta de 15 segundos tienen la última posesión para intentar buscar el empate, pero Suizo falla en el control, los locales roban el balón y a puerta vacía marcan llevando el definitivo 5-3 al marcador a falta de 4 segundos.

Grandísimo trabajo del Multigraphic Dos Hermanas que se impuso a las mil adversidades para intentar buscar siempre la victoria, terminando el partido con sólo dos jugadores de cambio. Es para quitarse el sombrero con el partido de los Olí,  José Mari, Breva, Mariano, Diego, Julito, Beato, Rafita,  Borrego, Mario y Suizo que lucharon y se fajaron hasta el final, en un partido que hizo grande a todos los presentes.