4-3: EL FILIAL ROMPE SU MALA RACHA DE CUATRO PARTIDOS PERDIENDO CON UNA IMPORTANTE VICTORIA ANTE FS UTRERA 08

El filial del Multigraphic CD Dos Hermanas FS pone fin a la mala racha que atravesaba donde había perdido cuatro partidos seguidos, venciendo al FS Utrera 08 por 4-3.

El partido comenzaba mal para el filial nazareno, llegando a ponerse con un 0-2 en contra en el marcador, los dos primero tantos del partido fueron Augusto Pérez y Blanquero en los primeros 12 minutos de la primera mitad.

A pesar de que todo estaba de cara para los utreranos, los nuestros creían en la victoria y se pusieron el mono de trabajo para ir por la remontada. Antes del descanso conseguimos empatar el partido con goles de Soto y Álvaro, en el minuto 18 y 19 respectivamente.

En la segunda mitad, el Dos Hermanas salió con la misma intensidad y consiguió culminar la gesta poniendo el 4-2 en el marcador, a través de Carlos en el 23´ y Ale en el 36´.

Finalmente sería Jesús Tagua, quien maquillaría un poco el marcador final para los visitantes con su tanto, que reflejaría el definitivo 4-3 para nuestro filial.

Victoria importante que debe servir para los pupilos de Kino como estímulo para seguir trabajando, recuperar la confianza y creer en nosotros mismos como equipo.