Crónica jornada 22ª

C.D. DOS HERMANAS F.S. (5) vs CERRO BALOMPIÉ F.S. (3)

Segundo victoria consecutiva, esta vez en casa aunque, contamos con la suerte que se nos negó durante tantos partidos esta temporada.

Nos visitaba el Cerro Balompié, un rival que se pertrechó bien defensivamente y aprovechaba el contraataque para crear mucho peligro, que de no ser por las intervenciones de mérito de Casillas, sin duda el mejor del partido, estaríamos hablando de otro resultado.

Javi Martín puso el 1-0 tras jugada colectiva, después de un sin fin de oportunidades para los de Lora del Río, si bien es cierto que Javi Rey y Alberto fallaron sendos mano a mano frente al portero visitante.

Antes del descanso, y tras muchas ocasiones, los visitantes lograrían el 1-1 con el que se llegaría al ecuador del partido.

En la reanudación, Javi Martín volvió a ponernos por delante en el marcador, aunque tampoco duró mucho. En la segunda mitad, las ocasiones se igualaban y dominábamos más la posesión que en la primera mitad, sin embargo en un nuevo contragolpe se produce una falta al borde del área nuestra que provoca el 2-2 y acto seguido el 2-3 en jugada personal de Gala, que anotó los 3 tantos de los de Lora del Río.

A partir de éste momento, comenzamos el asedio de la meta rival y los visitantes se encerraron cada vez más. En una de nuestras acometidas, Dani supo finalizar para empatar el partido.

En éste momento los visitantes salen a presionar puesto que el empate no les vale mucho teniendo en cuenta su situación clasificatoria y en una salida de presión nuestra el balón llega a Adrián que finaliza en jugada personal y pone el 4-3 en el electrónico.

A partir de ahí, dominamos aún más la posesión del balón y llegan opciones para ampliar la ventaja pero esto no se produce hasta que el Cerro adelanta a su portero para iniciar la superioridad y es ahí cuando Pilo roba un balón y coloca el definitivo 5-3.

Como antes se ha comentado, seguramente el Cerro Balompié mereció más, pero no supo materializar las ocasiones de las que dispuso, sobretodo en la primera mitad.

Nosotros a seguir trabajando para mejorar lo que queda de liga.