Crónica jornada 21ª

ESTACIÓN GERENA F.S. (1) vs C.D. DOS HERMANAS F.S. (4)

En jornada adelantada al pasado viernes, volvimos a la senda de la victoria en casa del colista, el Estación Gerena, un equipo desahuciado desde hace muchas jornadas pero que intenta acabar dignamente la competición.

Nuestro ritmo, contagiado por el rival como era de esperar, fue bajo, dominamos el balón pero como digo, impusimos un ritmo de juego lento que benefició a la defensa local.

El 0-1 llegó en una jugada trenzada entre Jesús, Pilo y Diego que finaliza en segundo palo. Acto seguido viene el gol de Pilo en jugada ensayada tras saque de córner. El equipo no estaba jugando bien y ya con el 0-2 empezó a relajarse aún más, lo que propició el 1-2 en un contraataque local.

Antes del descanso Dani consiguió el 1-3 en una buena salida de presión, quizás de lo mejor que se vio en el partido.

Tras el descanso, los locales adelantan líneas y es ahí donde encontramos espacios para hilvanar jugadas de peligro, y ahí es donde se vio nuevamente la rémora del equipo este año: la falta de gol y los increíbles fallos en la finalización. Hasta 4 balones a los palos contabilizados, fallos tras realizar bien jugadas ensayadas, ya sea de falta o de córner, errores en 2x1 o incluso en 2 contra el portero...

Tampoco fue el día para marcar cuando Estación Gerena se puso a jugar con portero-jugador. Sólo al final, en un contragolpe que finalizó Javi Rey se pudo sentenciar un partido que reflejó en muchos aspectos la tónica que ha seguido el equipo durante toda la temporada.

Ahora tenemos 5 partidos para intentar acabar bien la competición y escalar puestos en la clasificación.