Crónica jornada 4ª

C.D. DOS HERMANAS F.S. (3) vs FUTURO CARMONENSE (4) - SÁBADO 13:30 HORAS PABELLÓN DE LOS MONTECILLOS

Primera derrota en nuestro segundo partido ante nuestra afición en una clara muestra de lo que puede ser la temporada si no nos ponemos las pilas pronto.

El equipo acusaba las bajas y el bajo estado de forma de algunos de sus jugadores pero cuando llegan las derrotas todo se acentúa. Sin embargo para encontrar las claves de nuestra primera derrota en 1ª Provincial, las encontramos en un equipo, el C.D. Futuro Carmonense, que vino con las ideas muy claras, con un juego duro e intenso, aunque siempre en disputa con el balón y que supo a lo que jugaba desde el primer momento, y eso que nos adelantamos en el marcador fruto de una jugada colectiva que culminó Pilo.

Sin embargo las oportunidades empezaban a caer del lado visitante mientras que los locales tuvieron algún que otro contragolpe que bien pudo cambiar el signo del partido de habernos colocado con un 2-0.
Antes del descanso en una pérdida en medio campo por nuestra parte vino el 1-1 por parte del equipo carmonense.

En la reanudación, los visitantes salieron con todo a presionar en toda la pista y no supimos contrarrestar esa presión de ninguna manera, los pívots andaban lentos, la circulación de balón, espesa y la intensidad y actitud con la que se emplearon la mayoría de mis jugadores no era la requerida para ésta categoría. Con todo esto sólo se pudo llegar al 1-2 y al 1-3 casi de manera consecutiva.

Entonces nos fuimos arriba a presionar, y con una salida de presión rápida, los visitantes colocaron el 1-4 en el marcador que refleja la superioridad con la que se emplearon en ésta segunda parte.

Sólo a falta de 3 minutos, en un arranque de orgullo se consiguió acortar distancias mediante Javi Rey y Javi Martín, éste ultimo de doble-penalti. Es cierto que los árbitros estuvieron poco o nada caseros y la verdad es que me gustaría encontrarme éste tipo de arbitrajes cuando jugamos fuera de casa, donde, en dos años y cuatro partidos en competición provincial, nunca, repito, nunca nos han regalado nada.

De todas formas, escudarse en la labor arbitral sería absurdo, puesto que el empate tampoco hubiera sido justo por lo méritos contraídos por uno y otro equipo.

Felicitar al C.D. Futuro Carmonense, nuestro primer verdugo en la nueva categoría, un equipo, que ahora mismo, está mucho más hecho que nosotros y acostumbrado a lo que se cuece en Primera Provincial. A los míos, después de la primera bofetada tras un gran inicio ante rivales de entidad, sólo les digo: trabajo, humildad y actitud, el único camino para mejorar en el futuro.