Crónica 2ª jornada

C.D. DOS HERMANAS F.S. (7) vs C.D. LOS MÁS PITUFOS (1)

Segundo partido de liga y segunda victoria, en un encuentro más complicado de lo que refleja el marcador, sobretodo en la primera parte muy igualada y con varias oportunidades para los de Pino Montano.

En éste primer período se impusieron las defensas sobre todo la nuestra ya que se llegó al descanso con 2-0 tras goles de Pilo y Javi Martín. Destacada también la actuación de Casillas que detuvo todo lo que le vino en ésta primera parte así como todo el equipo defensivamente hablando.

En la segunda mitad, los visitantes se abrieron en busca del gol y ahí comenzaron a hilvanarse jugadas de ataque con las que conseguimos ampliar el marcador hasta el 4-0 con goles de Jesús y Javi Rey. Los Más Pitufos iniciaron el juego en superioridad pero no consiguieron hacer gol y por contra recibieron uno tras parada de Kike y disparo de Javi Rey desde campo propio.

Con el 5-0 llega el gol visitante tras varios rechaces de Kike a disparos de los atacantes de Pino Montano. Después de esto, y en un par de contraataques bien elaborados cerramos el marcador con goles de Javi Martín y Adrián.

El comienzo está siendo bueno, no obstante tenemos que seguir trabajando muchos aspectos del juego que debemos mejorar. Sin embargo éste es el camino a seguir.

También esperamos recuperar pronto a jugadores, algunos que aún no han debutado y otros que están jugando mermados físicamente ante la falta de efectivos lo cuál es de agradecer por parte del club.