A.D.Osuna F.S. 4 - 5 C.D.Dos Hermanas F.S.

Partido de la décimo cuarta jornada del campeonato de segunda provincial sevillana. Duelo muy igualado entre el 4º clasificado y el 6º clasificado. Dar en principio las gracias a la misma afición que viene a vernos en cada partido.Nos encontramos un gran pabellón, como viene siendo habitual en todos los pueblos, pero la pista (de hielo) sigue sin acompañar a los buenos pabellones que visitamos.El partido empezó como preveíamos, ellos teniendo el balón y nosotros a defender como sabemos y venimos haciendo hasta el momento.En una gran contra de Juanma, por fin logró levantar la cabeza y sirvió en bandeja el primero para Adri en los primeros minutos del partido. Hasta ese momento todo bien. Se empezaron a hacer cambios,a dejar de defender y entramos en una mala dinámica que trajo consigo la remontada del equipo local en un minuto de partido. De ahí hasta el descanso desastroso total y menos mal que solo nos fuimos con un 2-1. En el descanso llegó el míster y nos abrió los ojos ante tal desastre. Salimos el segundo tiempo enchufadísimos lo que trajo consigo la remontada, y, ya no nos pondríamos mas por debajo en el marcador hasta el final del partido.Los últimos minutos si fueron de agobio por parte del equipo local pero como siempre nuestra gran defensa aguanto y sacamos el partido adelante. Destacar la actuación de nuestros porteros ya que estuvieron pletóricos y que sin ellos no creo que hubiéramos ganado el partido. Pero los porteros también forman parte de este juego. La victoria nos da una motivación extra para afrontar la última jornada de la ida contra el Santa Ana F.S. ya en el nuevo año.