4-1: VICTORIA DEL INMOBILIARIA BUSTO PARA CERRAR EL CAMPEONATO

El pasado sábado el Inmobiliaria Busto Dos Hermanas disputó su último encuentro de liga y lo hizo ganando a El Campillo en casa por 4 goles a 1.

El encuentro fue puro trámite ya que no había nada en juego entre ambos conjuntos. Los visitantes empezaron el choque jugando con portero jugador pero el Dos Hermanas muy fuerte en defensa no dejó opción alguna y se adelantó en el marcador gracias al tanto de Josselbaink. Al descanso se llegaría con este resultado. Ya en la segunda mitad el conjunto nazareno dió el golpe definitivo al partido con 3 goles en los primeros minutos, obra de Berna, Borre y Alex. El Campillo maquillaría el resultado en el 39 y dejaría el marcador en 4-1.

A pesar de no alcanzar el segundo puesto que daba acceso a jugar los playoff de ascenso el Inmobiliaria Busto Dos Hermanas cierra una gran temporada, acabando en tercera posición.