0-1: DIEGO PERMITE AL MULTIGRAPHIC DOS HERMANAS VOLVER A CREER

El Multigraphic Dos Hermanas ha conseguido un buen triunfo en el primer partido del 2017 ante un dificilísimo Isleño FS. En un duelo muy intenso, los blanquiazules se han impuesto gracias al gol de Diego en el minuto 2 de partido. Además, la actuación de Kike en la portería ha sido decisiva ante el equipo local. Con esta victoria, el Dos Hermanas consigue tres puntos muy importantes que lo acercan a la zona noble de la clasificación.

El equipo blanquiazul llegaba al Bahía Sur con las ilusiones renovadas y bien reforzado tras el mal final del año.

El partido comenzaba muy bien para los de Fran Migo cuando en el segundo minuto de juego tras asistencia de Berna, Diego pone el 0-1 en el marcador.

Tras el gol, los locales avanzan líneas y empiezan a llegar al arco de Kike tímidamente.

En el 12 penalti a favor del Isleño que desaprovecha Juanito enviando el balón fuera.
La alta intensidad del choque hace que ambos equipos se pongan rápido con 5 faltas.

A falta de 2 para el final del primer tiempo el Multigraphic Dos Hermanas tiene la oportunidad de poner más distancia en el marcador. Sexta falta del Isleño y doble penalti a favor de los nazarenos que lanza Berna bien pero su disparo se estrella en la escuadra.

Ya en la segunda mitad el dominio es mayor para los locales mientras el conjunto de Dos Hermanas espera para salir a la contra.

A falta de 9 minutos para el final Jesulito es expulsado por doble amarilla. Con tres para cuatro el Isleño tiene una doble oportunidad para empatar pero Kike resuelve de manera espectacular con un paradón primero y luego sacando la pelota con la cara.

En el 35 de ocasión de oro para el Dos Hermanas, Berna se topa de nuevo con el larguero tras un fuerte disparo. Tras esto, los de San Fernando sacan portero-jugador y el partido se vuelve un poco loco.

En el 37 con el Isleño volcado al ataque el Dos Hermanas falla dos tiros lejanos con la portería vacía.

Un minuto después, doble penalti para el Isleño que vuelve a fallar.

A falta de 1 minuto para el final, dos nuevas ocasiones erradas sin portera por los visitantes.

Partido muy igualado y muy abierto pero los de Fran Migo se han mantenido firmes y han asegurado los tres puntos. El Multigraphic se ha llevado el encuentro y, de este modo, comienza el año con una victoria muy importante en una de las canchas más complicadas del campeonato.