Crónica jornada 5

Partido muy competido el que se jugo en la tarde del sabado en el pabellon de Los Montecilloa de Dos Hermanas, se enfrentaban dos equipos en alza, el equipo local el Dos Hermanas F.S que llevaba 7 puntos de 9 posibles y un San Jose que tras un arranque dudoso de liga encarrilaba 2 victorias seguidas.

Comenzo la primera parte con dos equipos bien asentados, el local defendia con mucha cordura y el San Jose presionaba alternativamente, seria tras un exceso de confianza en la banda derecha de la banda nazarena donde se produjera un error de la zaga y se colara un jugador visitante quien culminaria en el min. 4 llevando el 0-1 al marcador obra de Alberto.

El partido seguia en su tonica y ambos equipos poseian el balon, ataques continuos en ambas porterias teniendo el portero local Bagli buenas actuaciones ante ataques visistante. Mucho tiro exterior en la estrategia por parte del San Jose quien viera como en el min. 16 una gran jugada del equipo hace que Diego asista a Mariano para que coloque el empate al electronico. Con algunas ocasiones por parte de ambos equipos concluiria el primer tiempo.

La segunda mitad seria bien distinta, un Dos Hermanas mas asentado y sabiendo que la paciencia era su gran aliada iba elaborando jugada tras jugada con un San Jose muy atento a sus errores, seria Javi Martin en el min. 24 quien tras un tiro dentro del area coloca el balon en la escuadra derecha de Adrian colocando el 2-1, no tardaria en marcar de nuevo Javi cuando tras un saque de corner recibe el balon de espalda cerca de la porteria y tras una genialidad marca de tacon colocando el el 3-1 en el marcador en el min. 33. Solo un minuto despues en el 34 volveria a marcar el Dos Hermanas, esta vez seria Parra que tras asistencia de Kike desde su porteria engancha de cabeza un balon que venia desde casi 40 metros llevando la tranquilidad a la parroquia local, subia al marcador el 4-1.

No se desinflaba San Jose y seguia buscando el gol que le acercara en el marcador pero de nuevo en el min. 38 seria Pilo quien tras una buena presion robara el balon y llevara el 5-1 al marcador,Adrian no pudo hacer nada en el 1x1 de Pilo. Se tiraba ala ataque San Jose con portero jugador del que sacaria fruto metiendo un gol en el ultimo minuto y del que poco provecho pudo sacar.

Concluyo un buen encuentro en Dos Hermanas con dos equipos con hambre de victoria, esta vez se declino para el equipo local pero si es cierto que el San Jose tuvo opciones de sacar algun punto de Dos Hermanas.