C.D. Dos Hermanas F.S. 9 - 7 F.S. Nazareno Macarena

Derbi vivido ayer en la ciudad de Dos Hermanas muy apasionado. Fue un partido de esos de los que crean afición.
El partido comenzó muy bien para nosotros, pues en la primera jugada del partido, Adri consigue poner el 1-0. El Nazareno realizaba una presión asfixiante pero el Dos Hermanas salía bien de la presión y rápidamente se puso con un 4-0. Los visitantes no se rindieron y en dos jugadas en los que hubo fallos de concentración de defensa lograron ponerse 4-2. Pero supimos reponernos y nos fuimos al descanso 6-2.
La segunda parte los visitantes fueron a por todas. Salieron desde el principio con portero-jugador para tener mas el balón y mas ocasiones de gol con superioridad. Fruto de ello fueron los dos goles con los que metían el miedo en el cuerpo a los locales. Pero gracias al gran derroche físico de todos sus jugadores, que no se vinieron abajo en ningún momento consiguieron llevar el partido por encima del marcador hasta el 9-7 final.
Al final 3 puntos mas para el Dos Hermanas F.S. que nos hace dormir un poco mas cerca de los puestos de ascenso. Y una vez mas dar las gracias en especial a la Afición que estuvo de 10, nos alentó y nos llevo a la victoria, GRACIAS.